IG Gärtner Bamberg

Leckerer Radieschen-Dipp

- Schneller Brotaufstrich für heiße Sommertage -


 


 

 

Zubereitung:

 

Die Bamberger Radieschen grob raspeln oder in Stifte schneiden.

In eine Schüssel geben, salzen und etwa 5-10 Minuten ziehen lassen.

Das ausgetretene Wasser abgießen

Die Radieschen dann mit Joghurt und Frischkäse vermengen und mit Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

Zum Schluss frische Kräuter der Saison (Schnittlauch, Petersilie) hacken und vorsichtig unterheben.

 

Schmeckt besonders lecker auf frischem, dunklen (Vollkorn-) Brot


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Zutaten für ca. 4 Personen


1 Bund

Radieschen

Frische Kräuter der Saison

200 G

50 G

1 Prise

Frischkäse

Naturjoghurt

Zucker

Salz, Pfeffer